Зачарованные: Новое Начало

Объявление

Новая Ролевая по Зачарованным! Свободных ролей очень много, присоединяйтесь к нам!!!
Администрация:
Patience Halliwell

Модераторы:
Лео
Ссылки:
Правила Игры Сюжет Оформление Постов Список Персонажей Шаблон Анкеты Объявления
Погода в ролевой
Хоть сейчас уже и зима, по погоде этого не скажешь - на небе светит солнце, тучки не наблюдаются. Температура от +5 с утра до +15 вечером. Ночью временами дождик и прохладный сильный ветер.

Время в ролевой:
1997 год, 8 декабря, 00 - 24 часа.

ВАЖНО: Реклама гостем, и только взамная. Если отсутствует ссылка на нашу рекламу или баннер, буду тут же удалять!!!!
если картинки нет, значит глючит интернет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лео Уайатт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, фамилия Лео Уайатт
2. Возраст: 25 лет 
3.Биография:
Лео Уайтт - хранитель добрых ведьм. До того как умереть он был женат на женщине по имени Лиллиан. После смерти своего мужа она получает награду присвоенную ему посмертно. Однажды ночью, как Лео погиб, он приснился Лилиан окутанный светом. Он сказал, чтобы она о нём не печалилась, и чтобы оставила свою любовь к нему и полюбила другого человека.
Лео убили во второй мировой войне когда он перевязывал раненого солдата. Старейшины оживили его, наделив бессмертием и послали к зачарованным, чтобы он охранял их, не раскрывая себя. Ему запрещено влюбляться в своих подопечных.
Жизнь до Зачарованных
Лео родился 6 мая 1924 года в Сан-Франциско. Работал врачом в армии США во времена Второй мировой войны. Был женат на женщине по имени Лиллиан. В 60-х годах Лео подружился с Пенни и Алленом Холливеллами, бабушкой и дедушкой Зачарованных.
Хранитель Зачарованных
Лео был послан старейшинами как хранитель Зачарованных. До того, как объявить сёстрам о том, что он является их хранителем, Лео работал разнорабочим в их старом доме.
4. Характер: Нежный, добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь своим подопечным по первому их зову. Применяет силу только в самом крайнем  случай, а так старается избежать сражения. Он является наставником и просто ходячей магической книгой. Если вам нужна поддержка и сострадания, то это к Лео он готов всегда вас выслушать и помочь советом.         
5. Внешность: Блондин, Высокий *190 см* в меру накачанный, ярко голубые глаза ,миловидное лицо*А вообще всем кто хочет видеть внешность в полном описаний смотреть на мою авку *     
6. Желаемый статус: Хранитель
7. Силы: Исцеление, Телепортация, Слышание зова подопечных и старейшин
8. Связь с вами: ЛС а если очень надо аська то там же в лс и получите её.
9. Как часто будете посещать нас?: Каждый день
10. Сколько вам лет?: 20лет
11. С правилами ознакомлены?
(если нет, это будет заметно, соответственно, будете наказаны баном) да!!
12. Каким образом вышли на нас?
Позвали я пришёл *Ну надо же красиво написать * 
13. Где вы нас прорекламировали?
2 ссылки. Не рекламировал та как нету ещё рекламы

0

2

тема поста:

Лео узнает о том, что девушка, снимающая в доме Холливеллов комнату, тоже Холливелл. Опишите его реакцию. В посте вы долны показать характер, детали внешности и флэшбэк с интересным моментом из жизни Лео.

объем поста: от пяти строк. Помните - главное не количество, а качество.

0

3

Лео стоял посредине кухни в доме сестёр Холливел. Они были где то наверху и праздновали воссоединения с семьёй все были рады кроме Пайпер она как и Лео чувствовала что та странное в Пейшенс вроде бы она была такая же как и они все но что та была отталкивающийся что та не правильное в ней но вот что? Ответ на этот вопрос Лео пытался найти вот уже больше недели, но натыкался лишь на тупики и тайны. Он вздохнув и взяв лампочку со стола встал на стул и взмахом руки поднял себя на стуле с помощью левитаций выкрутив старую лампочку он стал её заменять на новую. *Да всё таки как же совет проморгал ещё одну зачарованную?
Начало Флешбек. *Несколько часов назад* 
Было солнечное утро Лео вызвался помочь в привести в порядок газон заде дома. Когда он с помощью магий всё привёл всё в идеальный порядок. Он зашёл в дом и дойдя до кухни стал свидетелям такого разговора
- Девочки вы в этом абсолютно уверены?- Спросила Пэй и почти сразу отозвался радостный голос Фиби
- Абсолютно сестрёнка обряд не когда не ошибается- Голубые глаза Лео блеснули в предвкушение разговора и он замер в шаге от двери и подумал *Да если они провели обряд на родство то он не может ошибиться. Но почему Пэй мне кажется самой не правильной среди всех сестёр и почему у меня есть огромное желания не оставлять их с глазу на глаз?*  его мысли прервал голос Пей
- Да если бы я не видела магию своими глазами, то подумала бы что вам надо в психушку. А так я рада, что у меня появилась семья.- Он задумался ещё сильней *Хм… они её посветили её в свой секрет это уже интересно. *  Он уже хотел было, войти на кухню как услышал задумчивый голос Пайпер
- Я тоже рада воссоединению,  но почему книга не далась  тебе в руки? *Да это действительно интересно *  подумал он и решил, что надо будет её про сканировать на сущность демона. Ему не нравились, его предположения и чем больше он думал об этом, тем хуже становились догадки касательно общей картины под именем Пэй. Он вздохнул и уже сделал шаг, как услышал голос Прю
-Я рада, что у нас есть ещё одна сестра но я не доверяю ей до конца так как книга её не признала. – Лео услышал её шаги и переместился в голубом свечение в начала коридор и как рас во время с кухни вышла Прю. И подозрительно посмотрела, на Лео они совсем забыли,  о его присутствие она сузила зрачки и  вкрадчиво поинтересовалась
- Да? – Лео стало, как то не по себе от её взгляда он спокойно ответил
- Я уже всё сделал – Прю кивнула и слегка холодновато
Узнайте, у Пайпер может, что ещё надо – И гордой походкой ушла по лестнице на, верх. Почти сразу вышла с кухни Пайпер её волосы были, как всегда распушены и она дружелюбным мягким голосом
- Лео, пожалуйста, поменяйте ещё лампочки на кухни и на сегодня это всё - Он кивнул и когда две сестры покинули кухню он наконец таки смог приступить к работе
                                             Конец Флешбека               

Отредактировано Лео (2009-12-07 19:37:58)

0

4

Принят....

0